top of page

為什麼 Babington 要這麼貴? 🧐🧐



[自動翻譯 - English version]





因為我們在做的事情非常出色。 😎

希望您喜歡這篇博客。下一篇見。


好了,好了,我們之所以做得那麼棒是因為我們的教師培訓質量在香港可以說是最好的。

我們是香港唯一提供認證音韻培訓的學習中心品牌。

正如許多家長所知,Babington是香港Read Write Inc.或RWI音韻項目的教學質量和成效(以及價格)的領導者。

RWI是香港最受欢迎和最有效的音韻计划之一。它也是最昂贵的音韻计划之一。RWI是牛津大學出版社的音韻计划,不仅如此,它也是他们首选的音韻计划。Babington Education 是牛津大学出版社最大的学习中心合作伙伴,在教授RWI方面也是最有经验的。





Babington教育是少数投资于为其老师颁发语音证书的品牌之一。我们的老师是由Ruth Miskin培训公司(RMT)培训和认证的,该公司是RWI计划的作者Ruth Miskin OBE的培训公司。事实上...


Babington教育是过去三年中香港唯一与RMT合作为其老师颁发RWI证书的学习中心/学校。



今天,現在有其他品牌或學習中心也在運行RWI計劃,但在Babington Education,我們認為購買教科書並不意味著您知道如何教授。了解如何教授,更重要的是,是RWI語音教學的專家需要正式的培訓和認證。因此,Babington Education以教導孩子使用RWI語音讀寫而聞名。

我們誠邀您預約我們36個學習中心之一的免費試讀課程,親身體驗課程帶來的好處。



Follow us on Facebook


 

About the author

嗨,大家好,我叫 Clifford,是 Babington 的创始人和首席执行官...



我很抱歉,如果你正在閱讀這篇文章的中文版本,因為我使用了自動翻譯從英文翻譯。儘管我自2009年以來一直在香港,但我不會讀寫中文!我是一個有家庭的人,大部分時間都和我的妻子、我們的小孩和我們的巨大拉布拉多犬Archibald the Great在一起!我來自英國,對教育和兒童充滿熱情。我擁有教育碩士學位,希望有朝一日能夠恢復我在 COVID-19 高峰期間退出的博士學位。





471 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page