top of page

這個暑假,在Babington Education,學習與樂趣並存!




隨著暑期的臨近,正是您的孩子進入一個充滿樂趣和學習的世界的最佳時機。Babington Education很高興地宣布,我們將於今年七月開始豐富多彩的暑期課程。暑期課程為期七周,每個主題周都會有新的冒險和發現,讓您的孩子對學習充滿熱情。以下是每周活動的預覽:


第一周: 美味烹飪第一部分

通過 「美味烹飪第一部分」,讓您的孩子在夏季的廚房裏大顯身手。您的孩子將參與烹飪實踐活動,學習基本的烹飪技能,了解基本的營養知識。本周不僅要製作美味的食譜,還要學會選擇健康的食物。


第二周: 時光之旅

在 「穿越時空之旅 」中,孩子們將經歷一段驚心動魄的歷史之旅。孩子們將通過引人入勝的活動和互動學習,探索重要的時代和事件。每天都有不同的歷史探險活動,這一周非常適合青少年歷史學家。


第三周: 神話與傳說

沉浸在 「神話與傳說 」的迷人世界中。本周,孩子們將探索來自不同文化的故事,包括希臘神話、北歐傳說等。他們將了解塑造了全世界故事的英雄、怪獸和神靈。


第四周: 藝術派對

通過 「藝術派對 」釋放孩子的創造力,這一周將專門探索不同的藝術形式。無論是繪畫、手工製作還是雕塑,您的孩子都將有機會在一個充滿支持的環境中展現自我,發掘藝術潛能。


第五周: 太空探索

進入 「太空探索 」階段,您的孩子將發現宇宙的奧妙。本周活動包括了解太陽系,體驗宇宙的奇妙。


第六周: 超級暑期科學

「超級暑期科學 」帶來激動人心的實驗和科學發現。本周的重點是有趣、實用的科學活動,涵蓋從物理到化學的一系列主題,激發學生的好奇心和對科學的熱愛。


第七周: 美味烹飪第二部分

以 「美味烹飪第二部分 」為暑期畫上句號。在第一周所學技能的基礎上,孩子們的烹飪能力將更上一層樓。以美味的方式結束這個充滿學習和樂趣的暑假!


現在就報名

不要錯過給孩子一個充滿成長、學習和樂趣的暑假的機會。Babington的暑期課程旨在滿足孩子的不同興趣,從科學和歷史到藝術和烹飪,確保每個孩子都能找到激發自己熱情和好奇心的活動。


名額有限,請立即為您的孩子報名參加我們的暑期課程。加入我們的巴賓頓教育機構吧!在這裏,教育與樂趣相結合,創造出豐富多彩的暑期體驗。



我們誠邀您前來學習中心>預約免費試讀課程,親自見證並體驗這些課程給您孩子帶來的種種好處。


Facebook上关注我们


 

作者简介

大家好,我叫 Clifford,是 Babington 的创始人兼首席执行官...


如果您正在阅读这篇中文文章,我深表歉意,因为我使用自动翻译将其从英文翻译过来!不幸的是,尽管自 2009 年以来我一直在香港,但我不会读或写中文。我是一个非常顾家的男人,大部分时间都和我的妻子、我们的孩子和我们的巨大拉布拉多犬阿奇 (Archie) 一起度过!我来自英国,对教育和儿童充满热情。我拥有教育学硕士学位,但不幸的是,我是教育学博士学位的辍学者。我希望有一天能够恢复我的博士学位!



30 次查看0 則留言

Comments


bottom of page