top of page

2019 冠狀病毒病疫苗接種大抽獎 ❤️

已更新:2021年6月12日





網上登記日期為

2021年6月12日上午9時至2021年9月1日下午5時30分








是次大抽獎專為已接種2019冠狀病毒病疫苗(「新冠疫苗」)的香港居民而設,以響應政府的接種疫苗計劃。


Babington Education 會為9名得獎者提供3個月(共12堂課)的免費學費。


有意參加者於接種疫苗前應先諮詢專業健康建議,作充足準備後可透過政府網站預約接種新冠疫苗: www.covidvaccine.gov.hk.







大抽獎活動詳情


年滿18歲並已於2021年9月1日或之前在香港完成接種兩劑*新冠疫苗的香港居民均可參加是次抽獎,包括那些在抽獎活動公佈前已完成接種兩劑新冠疫苗的香港居民。參加者須於2021年9月1日下午5時30分或之前透過抽獎網站進行登記及遞交申請。


* 如任何人士之前染上2019冠狀病毒,他們在已完成接種一劑新冠疫苗後,在相同的條件下將符合資格。


得獎者會以隨機形式於2021年9月8日中午12時,於我們的面書直播透過外聘服務供應商所設計的專業電腦系統抽出。得獎結果將於同日在我們的網站公佈。所有得獎者將以登記時提供的流動電話號碼透過電話及短訊方式獲個別通知。






LIVE 🔴

See your chances of winning our lucky draw!












34,067 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

댓글


bottom of page