作家相片Jonalie Mae Ignacio

卓越教育: Babington的教師如何接受培訓並獲得認證

在 Babington Education,我們深知卓越教育的基石在於教育工作者的素質。因此,我們不遺餘力地確保每一位加入我們團隊的教師不僅具備高素質,而且都經過了廣泛的培訓和認證。這種追求卓越的承諾使我們與眾不同,並確保我們為學生提供最好的教育體驗。

嚴格的選拔程序

要成為一名Babington教師,首先要經過嚴格的選拔過程。我們根據應聘者的教育背景、教學經驗和對幼教事業的熱情進行嚴格篩選。然而,擁有合適的資質只是一個開始。真正重要的是他們能夠與學生建立聯繫,激發學生對學習的熱愛。

全面的培訓計劃

我們的教師一旦加入,就會接受全面的培訓計劃,旨在讓他們做好準備,應對兒童英語教學的獨特挑戰。培訓課程涵蓋一系列主題,從課堂管理和備課到有效溝通和參與策略。我們的培訓可確保教師在授課時不僅能提供豐富的信息,還能吸引學生,讓他們樂在其中。

專業課程認證

除一般培訓外,Babington 教師還接受專業教育課程認證,如英語階梯和 Read Write Inc. Phonics (RWI)。這些認證包括嚴格、詳細的培訓課程,使教師掌握有效實施這些課程所需的特定技能和知識。例如,我們的教師通過 RWI 重點學習語音和早期閱讀策略,為支持每個孩子在各個階段的讀寫能力發展做好了準備。

持續的專業發展和績效考核

學習不會止步於初始培訓。在 Babington Education,我們相信持續的專業發展能讓我們的教師始終站在教育實踐的最前沿。我們每年對所有教師和行政人員進行再培訓,確保他們了解最新的教育趨勢和方法。此外,我們還對員工的表現進行定性和定量審查,以保持和提高我們的教育標準。

設施檢查和持續改進

為確保我們的教育環境與教學質量相匹配,我們每年都會對每個中心進行檢查,並發佈定量和定性報告。這些檢查有助於我們不斷改進設施,確保為學生提供最佳的學習環境。

同伴合作與指導

我們經驗豐富的教師還通過結構化的指導系統,在培訓新教育工作者方面發揮着至關重要的作用。新教師與經驗豐富的導師結成對子,由他們提供指導、支持,並深入了解巴賓頓教學的複雜性。這種同行間的合作營造了一個相互支持的社區,鼓勵所有教育工作者交流思想,相互學習。

Babington教師的培訓和認證是我們提供一流教育的根本。通過投資於最有效、最具創新性的培訓方法,我們確保我們的教師不僅能夠勝任教學工作,而且能夠激發每個學生的潛能。正是這種對卓越教育的承諾,使 Babington 成為香港英語學習領域的佼佼者。

如果您有興趣一睹我們訓練有素的專業教師的風采,並進一步了解您的孩子如何從我們的課程中獲益,我們鼓勵您預訂免費試聽課程。加入我們,親身體驗Babington教育對您孩子學業的影響。

Facebook上关注我们