課程概述

 

運用44個原音去建立語言基礎

 

  • 44個原音,教導他們分拆和組合原音的技巧,為英語發音建立穩固的基礎。

  • 每個原音均由一個字母和/或一組特定的字母所代表。例如'a','i','ch','th'和'se'。通過拼合這些原音,小朋友便能夠準確地讀出不同的英文生字。當你的小朋友能熟悉全部44個原音,並且能靈活運用原音拼合和分拆的技巧後,他們便能夠快速、準確、而且毫無難度地讀寫英文生字。

免費

​評估,課程講解

先為你的小朋友評估,然般了解我們的課程。

教材

所有 RWI 課程均採用牛津大學出版社所出版的最新教材,因此學生需繳付教材費。​

RMT 認證

導師都已接受並通過由英國委派的 Ruth Miskin Training (RMT) 專業顧問提供的培訓及認證,認可教授 RWI 課程。通過 RMT 定期的訓練及嚴格的監察(包括審視導師提交的學生評估報告及專業顧問定期的觀課),確保導師的教學質素。​

顯著的的成果

每3個月是我們的一個學習里程碑,這意味著家長可以持續地每3個月看到小朋友顯著的學習成果。

證書

學生完成每級課程並達到相關要求後,可獲得由 Babington 頒發的證書。

RWI

課程摘要

每3個月顯著的學習成果

閱讀技巧及拼寫技巧

簡單的工具助你閱讀及拼寫生字

  • 學習44個原音

  • 學習以不同原音的分拆及組合去幫助閱讀及拼寫生字

  • 讀寫句子

  • 培養創意寫作的能力

  • 將拼音知識應用在閱讀故事書之上

 

年齡:K1-P6

 

RWI原音拼合法課程一直深受家長歡迎

 

免費

評估,課程講解

先為你的小朋友評估,然後了解我們的課程。