top of page

適合4-12歲

一小時課堂

五個階段

最多六班*

RWI kids writing.jpeg

Read Write Inc.
英語拼讀法能增強學生的讀寫能力

為什麼選擇BABINGTON?

為什麼選擇我們Babington Education?

擁有最好RWI的課程中心

我們擁有超十三年教授RWI的經驗,團隊中更有全港第一位接受Ruth Miskin (RWI 創辦人)訓練的導師。Babington是全港在提供RWI教學方面最具權威。

牛津大學出版社

Babington 是其中一個最早和牛津大學出版社合作的課程中心。牛津大學出版社自2009 年以來一直是 Babington 值得信賴的教學內容合作夥伴。

最具經驗

我們的創辦人是全亞洲第一位接受RWI 教學訓練的導師。Babington擁有豐富教授RWI 課程的經驗,在亞洲地區中更是數屈一指。

專業導師

所有導師都經Babington的嚴格培訓和認證。 Babington擁有全港最多經Ruth Miskin 培訓和認證的 RWI 教師。

導師每年重新培訓

Babington每年對會所有導師進行再培訓,以確保導師的資質是維持水準之上。

概覽

Read Write Inc. 是最多人選擇的拼音系統。 RWI 能夠教導小朋友每個英文字母的發音以及靠發音拼寫出英文詞語。課程內所使用的書籍會配合每個學生級別而編寫。(包含少量棘手單詞)報讀RWI課程,您的小朋友將會在讀寫作英文方面感到加倍自信和成功。

課程簡介

F2 01.jpg
F1 01.jpg
RWI materials.png

RWI課程設有不同有趣的故事書,配合小朋友的學習程度並鼓勵小朋友運用學懂的拼音知識去閲讀故事。每一個故事章節亦包括趣味寫作練習,有助小朋友進一步訓練他們的寫作天賦。

rwi-structure-en.png
Programme structure.webp

課程結構

以及預期成果

課程結構

基礎水平

      Foundation 1

最短學習時間:3個月

課程內容

1/3

成果

完成 Foundation 1 課程後:

 

閲讀方面

  • 我已經學會了 Set 1 聲音的前半部分。 Set 1 聲音是字母的聲音,如 a-z。

  • 我已經可以讀出單一字母的聲音。

  • 我已經可以理解一些需要混合的單字(有老師/家長幫忙下)。但仍需要幫助。

拼寫方面

  • 我可以在別人念出字母時,寫下該字母。

基礎水平

FOUNDATION 2

最短學習時間:3個月

課程內容

1/3

成果

完成 Foundation 2 課程後:

 

閲讀方面

  • 我已經學會了 Set 1 聲音的後半部分。我知道所有 Set 1 的聲音。

  • 當我見到Set 1 的字母,能夠讀出Set 1字母的發音。

  • 我可以獨自理解由3 個字母組成的輔音-元音-輔音詞 (CVC 詞),例如mud, gef 和 back。

  • 我可以獨自理解由3 個字母組成的詞語例如blob, vest 和 splash。但其他詞語的話仍需要幫助。

拼寫方面

  • 我開始對詞語進行編碼(拼寫),但仍然需要一些幫助。

基礎水平

FOUNDATION 3

最短學習時間:3個月

課程內容

1/3

成果

完成 Foundation 3 課程後:

閲讀方面

  • 我可以獨自流𣈱地理解大部分由 3 至 4個字母組成的單字詞語。

  • 我可以獨自閲讀短句子。

 

拼寫方面

  • 我可以理解大部分由 3 至 4個字母組成的單字詞語。但如果是一些 3 至 4 個字母單詞的發音(其中以前學過的發音),我可以拼寫它可能需要一些單詞的幫助。其中包含我以前學過的發音,我可以拼寫它,但我可能需要一些單詞的幫助。