個人資料(私隱)條例

私隱政策聲明

Babington Education Centre Ltd. 承諾保障你的私隱及個人資料,符合及遵守香港法例的規定。本聲明是根據中華人民共和國香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》第486章而作出。

 

目的

本聲明是要告知  閣下有關本公司收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱個人資料的政策及措施。

Babington承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。

我們會收集甚麼資料

我們會收集以下資料:

  •  姓名

  • 聯絡資料,包括電郵地址及電話

  • 個人資料,如居住國家、嗜好及興趣

  • 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

  • 你的小朋友過去及現在的教育背境,例如學校名稱或所讀的興趣班等等

  • 小朋友出生日期

我們會如何處理收集到的資料

我們需要這些資料來了解 閣下的需要,並向 閣下提供更佳服務,具體原因如下:

  • 保留內部記錄

  • 改善我們的產品及改進我們的服務

  • 發出有關新產品、特別優惠或我們認為 閣下會有興趣的其他資訊的宣傳電郵至  閣下所提供的電郵地址。

  •   聯絡 閣下進行市場調查。我們可通過電郵、電話、短訊、傳真或郵件聯絡 閣下 。

 

安全

我們為確保 閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。

 

我們如何運用cookies

Cookies是一個小檔案,在它留存在 閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求 閣下許可。只要 閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓 閣下知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應 閣下的個性,給予 閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關 閣下喜好的資訊,從而配合 閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作。

我們運用cookies來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後便會將數據從系統中刪除。

大致上,cookies監察 閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了 閣下選擇與我們共用的資料外,cookies不會令我們進入 閣下的電腦或存取有關 閣下的資料。

閣下可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但 閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使 閣下不能盡享網站的所有功能。

連接其他網站的連結

我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當 閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果 閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。 閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

監控 閣下的個人資料

閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用 閣下的個人資料:

  • 閣下填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示 閣下不想資料被用作直接推廣的用途。

  • 如果 閣下先前已經同意我們運用 閣下的個人資料作直接推廣用途,閣下仍然可以隨時改變主意,致函或電郵至 info@babington.edu.hk與我們聯絡。

我們不會將 閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非法例有此規定)。我們可以運用 閣下的個人資料,向 閣下發送我們覺得 閣下會感到有興趣來自第三方的宣傳資訊。

閣下可根據《私隱條例》,要求收取我們所持有 閣下的個人資料詳情。 閣下須支付一筆金額不高的費用。如果 閣下要收取我們所持有 閣下資料的副本,請電郵予我們。我們的電郵地址是info@babington.edu.hk

如果 閣下相信我們所持有 閣下的資料不正確或不完整,請盡快電郵予我們。我們會盡快將有關資料作相應更新。

Babington Education 保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

如英文版本與其他語文版本的文義有任何歧異或衝突,概以英文版本為準。