暑期課程政策

補堂

  1. 如小朋友因病缺課,本校只會容許同時符合以下情況的學生安排補堂:

    1. 學生必須擁有足夠的補堂限額(詳見於以下「補堂限額」部份)。

    2. 能夠出示與缺課日期相符的醫生紙。

  2. 除此之外,本校只會為預先請假的小朋友安排補堂。因此,請家長確保已在報名表上填寫打算請假的日期。

  3. 本校不會為其他理由而缺席的學生安排補堂,包括生病原因。

  4. 所有補堂一旦於遞交報名表時確認後將不能更改。

  5. 本校會提供不同的補堂日期及時段。但不能保證該補堂日期及時段與缺課日的內容相符。

  6. 補堂以先到先得形式安排。

  7. 所有學額以收生作為優先。因此,即使已安排補堂的學生有可能因為學額用作收生而被取消補堂,需要另行安排。

補堂限額

  • RWI基礎級 = 2日

  • RWI初級(綠色及紫色故事書)= 3日

  • RWI中級、高級及深造級(粉紅色/橙色/黃色/藍色/灰色故事書)= 4日

  • 每週暑期課程

    • 每週三日課程 = 無

    • 每週五日課程 = 1 日

一個月免費課程(Speak Right)

  1. 一個月免費課程相等於4堂。

  2. 我們將會在8月公布於9月開始的免費課堂的時間表。小朋友可憑優惠卷以先到先得的形式參加免費課堂。

  3. 倘若小朋友未能於我們指定的時段內參加課程, 將不獲退款、退貨、交換課程或折扣代替。

  4. 持有免費課程券的家長必須在當年10月31日之前預訂免費課程,並在當年10月31日之前完成課程。在此日期之後未使用的任何課程將作廢。

  5. 免費課程將不設補堂。

一般條款

  1. 開班需因應收生情況。倘若因收生不足至未能開班,本校將會個別通知家長及安排退款。

  2. 由於暑期課程一星期多堂,因此小朋友有很好的機會被編排到不同老師的班別上課。我們只會作有限度的調動。

  3. 於課堂上所拍得的相片及/或錄像將會作為推廣及教學用途。

  4. 當家長繳付全數學費,我們便會為小朋友保留學位。

  5. Babington 對任何身體上損傷或財物上的損失一概不會負責。

  6. 所有條款及細則有可能隨時修改而不會另行通知。如中英文條款有所差異,一概以英文版本為準。

  7. 每班收生人數6位,第7個學額一般用作補堂。

  8. ​以上所有條款以英文版本為準。