BE READING BUDDY
應用程式
隱私政策

簡介

BE Reading Pen and Companion App 是一種智能設備和服務,它不僅為您的孩子提供了一個智能學習工具,而且還會將具有價值的使用信息反饋給您——家長。這需要將 BE Reading Pen與配套應用程式配對並附加到您的帳戶。

 

Babington Education收集的信息

我們如何收集信息

我們只在您的孩子使用我們的BE Reading Pen和服務時,通過配套應用程式收集有關何時以及如何使用我們產品的信息,這使我們能夠分析數據並將數據反饋給您。

 

為什麼Babington Education收集數據?

我們使用數據來構建更好的服務。

我們收集的信息有助於我們提供自動更新等功能,並通過配套應用程式和在線報告板向您報告,有關您的孩子使用我們的BE Reading Pen時具有價值的使用信息。

 

*Babington Education保留隨時修改條款及細則之權利而無須另行通知。如有任何爭議,Babington Education保留最终決定權。如中英文條款有所差異,一概以英文版本為準。