可配合BE Reading Pen和BE Reading Buddy iOS 及Android應用程式使用。

點擊 這兒 進一步了解。

EL Worksheets.png
課程簡介

English Ladder 英語綜合課程是一個專為香港小朋友度身訂造的課程。涵蓋的訓練技巧包括閱讀、理解、寫作、文法、會話及聆聽能力等。於第1-3級(幼稚園級別)中,常見字彙會被納入課程範圍之內。隨著學生每堂學習,所認識的常見字彙便會逐步增多,學生閱讀時的流暢度亦會大大提升。當掌握了常見字彙後,學生便能閱讀大約百分之七十五的兒童故事書。第4級是專為那些即將升讀第5級(小學一年級)學生而編製的橋樑課程,旨在幫助裝備他們更穩固的基礎。

 
符合國際標準

我們因應學生的需要,精心編制專業教材。我們的閱讀和閱讀理解的教材符合國際權威童書標準 (Lexile, Fountas & Pinnel, DRA and Reading Recovery)。我們的英語文法的學習內容, 包括寫作形式(詩、報告、故事創作等)皆符合香港本地教學標準。

課程結構

我們的 English Ladder課程分成10個級別. 每個級別再細分成3個學習單元,每個單元有15堂課。每個單元包括一堂複習,幫助學生溫習整個單元,然後進行評估,以評定每位學生在此單元內的表現。我們明白每位學生都有來自學校的沉重功課壓力,所以我們不會要求學生在家中為評估作任何溫習或準備。所有的預備會在課堂內完成。我們將在評分前做好所需的準備工作。評分後,我們將向學生頒發進度報告及證書。

與其他學習中心不同,我們不會限制教師與家長接觸。相反,我們鼓勵教師與所有學生的家長建立密切的關係,以便能更了解學生的問題和需要。我們所有的教師都很樂意(大部分在課堂即時完結後)向父母講解他們孩子的最新學習進度。 

教學理念

我們的教師都是經精心挑選的,並且接受及通過培訓及認證後,才會到各分校教授包括Ruth Miskin的RWI課程。我們用熱誠、正向強化(通過稱讚做得好的學生,從而影響及改變需要改善的,比起單單責罵學生來得有效)、鼓勵和給予學生動力, 幫助他們在學習英語的道路上積極參與。

評估

我們的所有課程都是根據小朋友實際能力而編配的,而不是單單根據年齡作為指標。因為我們深信這樣更能令每個學生都獲分配到最符合他們的程度來學習,以達到最好的學習成果。所以,所有學生都必須於入學前完成免費評估,以確定哪個級別最適合他們。學生評估及與家長講解課程大約需時30-40分鐘。在講解課程期間,教師/分校經理會解釋學生評估結果及充分講解課程的內容和結構。我們會讓你親自看看符合小朋友程度的教材,以便你更了解他們的學習進程和我們預期的學習成效。

質量保證

我們的老師會密切留意每位學生的情況,他們亦會每週與分校經理開會討論各學生的學習進度,討論每個班別整體的進展及個別學生的學習進度。因此,當學生有任何需要改善的地方,我們便能及早發現,並且在升班前制定及實施可行的改善方案。

​拼音

一個建基於原音拼合法的強大英語讀寫課程。此課程結合了由Ruth Miskin 創立的 RWI拼音法。到 K3 結束時,我們希望學生能夠使用他們的拼音技能獨立地閱讀和書寫句子。

所有教師在授課前都經過包括教授RWI拼音課程的專業培訓,以及得到相關認證。 

我們使用字圖卡來幫助學生建立詞彙庫。我們有系統地教導學生 220 個英語中最常見的生字,這些常見字佔大多數兒童文本的 50-75%。

電子科技

我們把電子科技應用於教材上,教材可配合我們的BE Reading Pen 以及 iOS 或 Android 手機應用程式使用。 藉著這些教育科技工具, 有助加強學生在課堂上的學習和在家溫習。

預期學習成果

我們的課程可為學生帶來可預期的學習成果。從 K1 開始學習的孩子通常會在完成 K3 之前能達到 P1 的英語語言能力,從而使他們在進入 P1 時具有更顯著的優勢。

4個方面的技能

我們使用系統化的課程,學生從一個學習單元到另一個單元時,難度會逐漸增加, 從而提高他們的閱讀、寫作、聽力和口語技能。

點選您想了解的級別內容

幼稚園