Cover_edited.png

巴賓頓的每週閱讀會旨在藉著牛津閱讀俱樂部, 及其由牛津大學出版社編製的獲獎和暢銷圖書,來提升小朋友對閱讀的熱愛和樂趣。

OUP_Descriptive_With_Content_From_white.png

5X

內容由
牛津大學出版社編寫
5倍學習效果
MDR 5步學習法
提升
獨立學習者閱讀能力
With_Content_From_OUP.png

聰明學習
5 步。 5X 的好處。

5 步多維閱讀(MDR) 方法是一種建基於研究的教學策略,旨在開發和支持國家閱讀小組確定的五個閱讀組成部分。

簡介

Pandora’s Book Club讓小朋友每週一起討論和探索圖書。

此閱讀會藉著每週一次的聚會,讓小朋友在以英語為母語的老師和其他志同道合的書友的協助下一起閱讀,從而播下他們熱愛閱讀的種子。

 

只有花時間閱讀,才能培養閱讀的熱情。我們每週的閱讀會就是這樣做的。小朋友會通過書中呈現的各種神奇世界,激發他們的好奇心、想像力、創造力。

我們受過語音訓練、以母語為英語的老師會藉著閱讀會,確保小朋友理解文本背後的含義。除了培養小朋友對閱讀的熱愛外,我們亦希望能同時提高他們的閱讀流暢度、理解力、口語能力,以及擴闊他們的知識層面。

 

我們會為小朋友提供書籍,讓他們在閱讀會內和會外閱讀。教師會給他們派發在家閱讀的圖書,這樣他們便可以在下一次閱讀會時,向書友分享他們在家閱讀的圖書故事內容、在故事中經歷的冒險和學到的東西。這很重要,因為這樣便能鼓勵小朋友整個星期在家閱讀。

 

Pandora’s Book Club使用牛津大學出版社的應用程序—「牛津閱讀俱樂部」。您可以在牛津閱讀俱樂部宣傳網站上,了解更多有關該應用程序的資料。

課程結構

  • 每次讀閱讀會將維時30 分鐘(在線)或 1 小時(實體堂)。

  • 教師會根據小朋友的能力,把他們分配到不同的閱讀級別。 

  • 由於每一次閱讀會或每幾次閱讀會都會有一本新書,所以小朋友可以加入任何符合他們學術水平的課堂。

關於牛津閱讀俱樂部應用程序

​您可以點擊此處, 以通過宣傳網站了解更多關於牛津閱讀俱樂部應用程序的資料。