top of page
  • 作家相片Paul Li

Babington 坑口分校搬遷復課優惠!

已更新:1月31日




親愛的 家長們:


多謝你們對我們 Babington 坑口分校的耐心等候與長期支持,對於之前新店的一些內部裝修事宜而一再推遲開業,就此向家長們說聲:「對不起」…


經過這一個多月的努力,Babington 坑口分校最早可於本月月尾開始復課!有見及此,我們決定將原先的復課優惠由首一個月學費半價、第二個月學費八折 (以四堂課堂為一個月計算),變為首兩個月都可享有半價優惠* (以四堂課堂為一個月計算),來答謝 家長們這兩個多月來的耐心等待及回謝所帶來的不便!


為方便 家長們的安排,我們會以原先學生在舊址上課的日期和時間來開班。如 家長們有需要改動上課時間,懇請 可以給我們多個可以上課的時間選項,方便我們可以為學生們夾班上課。我們會按照學生原先上課的日期和時間,通知各家長有關安排。


如有任何疑問,可致電本中心電話或 WhatsApp 查詢,謝謝!

期待很快就可以與你們再次見面!


Babington 坑口分校

2024年1月23日


坑口分校新地址:

香港將軍澳坑口新寶城商場店舖 G21 號鋪 (新寶城噴水池對開)


Tel : 9146 0800

WhatsApp: Click here


*註:


1. 覆課優惠至 2024年2月29日

2. 覆課優惠只適用於舊有 坑口分校學生及新生。

3. 新生指過去 60日未曾在任何 Babington 分校報讀學生。



 
156 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page