top of page

Babington 澳門分校 FUN DAY!

已更新:2月29日




地點: 澳門 皇朝 宋玉生廣場 258 號建興龍大廈 7M

日期: 2024 年 3 月 3 日 (星期日)

時間: (A) 3-4pm or (B) 4-5pm

費用: 免費




🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

請留意!

各位澳門小朋友的家長

請留意 




🌟 您曾否夢想過 您的孩子能輕鬆地拿起一本書閱讀嗎? 您希望他們能流暢地寫句子或提升他們的語法和創意寫作技巧?為您的孩子的英語學習之旅找到合適的支援可能是一項有挑戰性的事情。


🌈 想像一下您的孩子在閱讀或寫作時感到挫敗。 對他們來說很沮喪,對你來說很擔心。但如果有一種方式可以保證他們成功,而不會有任何風險呢?


🎉 歡近蒞臨我們的Fun Day, 我們將向您介紹我們獨家的英語課程, 承諾將改變您孩子的能力。提供 無限免費課堂* 以及 退款保證* 也就是如果您的孩子未能實現承諾的成果,您也沒有任何損失!


🎁 您的孩子不僅可以享受 1小時的免費英語課程,還可以參加 免費的藝術、手工藝和有趣的遊戲! 而且,每個孩子都會帶著充滿驚喜的 免費禮物袋 離開。想像一下,當您的孩子的英語能力快速提升時,他們會感受到的喜悅和自信!


📅 獨家優惠: 僅限一天,您將享受價值近 澳門葡幣$22,000*的獨家優惠,包括無限次的免費課程,並保證取得學習成果*。如果您的孩子未能達到他們的英語目標,我們將退還您的學費。這是我們對您的承諾。


👫 加入我們這一天的學習和有趣活動,看看我們的課程如何改變您孩子的生活。如果您的孩子正在學習拼音,我們甚至可以預測他們將能夠獨立閱讀和書寫句子的時間。別錯過這個確保您孩子成功的機會!


🚀 名額有限現在就報名參加,為您的孩子帶來自信和成就感的禮物。讓我們一起享受學習英語的愉快旅程吧!




條款及細則: 請點擊這兒細閱英文條款及細則。

108 次查看0 則留言

コメント


bottom of page