作家相片Jonalie Mae Ignacio

總結 Babington 的夏季課程: 最後四週的精華

在 Babington 又一個充滿活力的夏天結束之際,我們回顧了充滿創意、探索和發現的最後四週。每週都有新的冒險,吸引並教育我們的年輕學習者。

第 4 週: 藝術派對

我們的 Arty Party 週讓學生深入探索各種藝術形式,從繪畫到手工藝。一個合作專案讓他們能夠表達自己的創意。

第五週: 太空探索

太空探索周帶領學生遨遊太陽系。

第六週 超級夏季科學

在「超級夏日科學」活動中,我們的教室變成了充滿活力的實驗室,學生們在這裡進行實驗,學習飛行、空氣、人體、化學等知識。

第 7 週: 好看的烹飪第二部

我們以 「好看的烹飪 」第二部分結束本活動,學生們在此享受準備美味食譜的樂趣。

暑期課程的最後幾週取得了巨大的成功,我們的活動充滿了挑戰和歡樂。我們為他們的成績感到驕傲,並期待明年又一個充滿樂趣和學習的暑假。感謝每一位參與的同學,讓我們有了難忘的經驗! 為即將到來的新學年乾杯!我們迫不及待地想知道明年夏天會有什麼樣的活動!

我們誠邀您前來學習中心>預約免費試讀課程,親自見證並體驗這些課程給您孩子帶來的種種好處。

Facebook上关注我们