課程概述

 

BE Phonics是一個主要教導小朋友2種技巧的拼音課程:閱讀技巧及拼寫技巧。

通過這兩項技巧,小朋友便能夠獨立地閱讀和拼寫生字。而不再單憑記憶去讀出如“CAT”這個生字,反之小朋友可以自行運用學到的拼音技巧去讀出“CAT”字,及更多更多的生字。​

 

教材

 

BE Phonics使用Jolly Phonics作為其核心課程,融合Babington的獨特教學方法及教材,使其更加有成效。

導師認證

教授BE Phonics的導師都已通過Jolly Learning(Jolly Phonics位於英格蘭的母公司)的嚴謹培訓和認證。

 

明確的成果

每3個月是我們的一個學習里程碑,這意味著家長可以持續地每3個月看到小朋友顯著的學習成果。

證書

 

學生完成每級課程並達到相關要求後,可獲頒發證書。

課程結構

這個課程共分為4級,從0 – 3級。

第0級 – 初級(3歲)

小朋友主要學習單音,並開始學習運用拼音閱讀和拼寫技巧。​

第1級 – 第1-3級適合4歲或以上小朋友

在此階段,小朋友會專注於學習單音,並開始運用拼音閱讀技巧和拼寫技巧來閱讀,完成這個級別後,小朋友已可以獨立地閱讀句子及拼寫單詞。 

第2級 – 紅色1和2,黃色級別適合5歲及以上小朋友

小朋友由第一堂開始學習寫句子,到課程完成時,他們已經可以獨立地閱讀和默寫沒看過的句子。

第3級 – 綠色及藍色,適合6歲及以上小朋友

完成此階段時,小朋友能夠流利地閱讀,他們亦能夠自信而獨立地構思出有趣而詞彙豐富的創意寫作。

免費

評估,課程講解及試堂

先為你的小朋友評估,然後認識我們的課程及預約免費試堂。

BE PHONICS

課程摘要

每3個月顯著的學習成果

閱讀技巧及拼寫技巧

簡單的工具助你閱讀及拼寫生字

  • 運用動作及歌曲學習拼音

  • 使用拼音工具助你閱讀和拼寫生字

  • 使用拼音技巧​​來閱讀及寫作句子

  • 課程令小朋友可以從音到單字,單字到句子,直到最後有能力完成創意寫作

 

年齡: K1-P3

此拼音課程主要教導小朋友兩種技巧:閱讀和拼寫技巧

免費

評估,課程講解及試堂

先為你的小朋友評估,然後認識我們的課程及預約免費試堂